La Lepra empató con Barracas Central y le alcanzó para meterse en el certamen intercontinental: los detalles del próximo DT.

Newell’s Old Boys empató con Barracas Central por 1 a 1, como visitante, en la Liga Profesional de Fútbol y confirmó su pase a la Copa Sudamericana 2023, en uno de los partidos que cerraron la vigesimoséptima y última fecha del certamen.

El mediocampista Fernando Valenzuela abrió el marcador para el local, de tiro penal, a los 50 minutos del primer tiempo y el ingresado Ramiro Sordo, a los 14 del complemento, lo igualó para la “Lepra“.

El equipo rosarino se ubicó en la novena posición en la tabla general de posición con 63 puntos y se clasificó a la Sudamericana 2023, mientras que el conjunto local finalizó en la decimocuarta posición con 53 unidades.