Troncoso, de penal, y Paz anotaron los goles de la visita. El árbitro expulsó a dos jugadores del “Juve”.

Juventud Unida Universitario perdió 2 a 1 ante Ciudad Bolívar en el estadio “Mario Sebastián Diez”. Se enfrentaron por la fecha 31 del Torneo Federal A.

A los 20 minutos del inicio, Alberto Troncoso anotó el 1-0 de penal. Ya en el complemento (75′), Iván Paz hizo un gol para enmarcar: a un metro de la mitad de la cancha, del lado en el que se paró su equipo durante el complemento, tiró un globo largo que terminó dentro del arco del “Juve”.

Fernando Rekers, el árbitro del partido, expulsó a Baroni (35 minutos) y a Figueroa (68 minutos). Por eso, los dirigidos por Alexis Matteo debieron remar a contracorriente. Pese a la caída, siguen entre los equipos que luchan el ascenso en el quinto lugar de la tabla.

En la próxima fecha Juventud viajará a Bahía Blanca para enfrentar a Villa Mitre.

Fuente: eldiariodelarepublica.com