viernes, abril 19, 2024
informando-san luis
InicioDeportes3ª edición de la Vuelta del Porvenir:La segunda etapa fue liderada por...

3ª edición de la Vuelta del Porvenir:La segunda etapa fue liderada por Sergio Fredes del KTM

El segundo lugar fue de Lucas Gaday, del Rower San Luis, y Franklin Archibold, de Panamá, completó el podio. El recorrido de 185,6 kilómetros comenzó y finalizó en La Toma.

La tercera edición de la Vuelta del Porvenir sigue emocionando. La segunda etapa de la prueba ciclista de este jueves fue liderada por Sergio Fredes, del equipo KTM. Lo siguieron Lucas Gaday, del Rower Continental San Luis, y Franklin Archibold, de Panamá es Cultura y Valores.

El vencedor de la fecha llegó a la meta con un tiempo de 4 horas 7 minutos y 50 segundos, junto a otros 14 participantes.

Fredes también se impuso en la general individual, seguido por el ciclista chileno Héctor Quintana, líder en la primera etapa de la competencia, y Mauro Richeze, de Chimbas Te Quiero.

La general montaña la lideraron Martín Vidaurre, del seleccionado chileno; Marcos Mendez, del equipo nacional, y Laureano Rosas, de Gremios por el Deporte Cutral-Co.

Quintana obtuvo el primer lugar en la General Sub 23, seguido por los argentinos Lukas Dundic y Rodrigo Díaz.

La meta sprint fue liderada por José Rodríguez, de la Selección de Chile; el argentino Juan Pablo Dotti, del SEP San Juan, y Lucas Gaday, del Rower San Luis.

Los argentinos que lideraron la general fueron Fredes, Richeze, Dotti, Rosas y Buchanan.